18 de septiembre de 2019

RECETARIO 1° A Y 1° B: GALLETITAS DE ZANAHORIA

GALLETITAS DE ZANAHORIA 
INGREDIENTES
PARA 15 UNIDADES
Resultado de imagen para manteca     A TEMPERATURA AMBIENTE  100 G
Resultado de imagen para azucar      80 G
Resultado de imagen para zanahoria rallada100 G
Resultado de imagen para harina180 G
Resultado de imagen para esencia de vainilla_1 CUCHARADITA
La levadura química, impulsor o polvo de hornear __1 CUCHARADITA
Resultado de imagen para sal __UNA PIZCA
PREPARACIÓN:
COCCIÓN15 M
1-PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC. 
2-BATIMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR EN UN BOL, CON UNA CUCHARA DE MADERA O CON LAS VARILLAS ELÉCTRICAS. 
3-AÑADIMOS LA ZANAHORIA RALLADA, VOLVEMOS A BATIR Y AÑADIMOS LOS INGREDIENTES SECOS: HARINA, ESENCIA DE VAINILLA, SAL Y LEVADURA.
4-MEZCLAMOS BIEN HASTA QUE QUEDE TODO BIEN INTEGRADO. 
5-TOMAMOS PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA Y FORMAMOS BOLITAS QUE IREMOS DEPOSITANDO SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL DE HORNEAR. 
6-POR ÚLTIMO, HORNEAMOS 15 MINUTOS O HASTA QUE LAS GALLETAS ESTÉN BIEN DORADITAS.