GALLETITAS DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
PARA 15 UNIDADES
A TEMPERATURA AMBIENTE 100 G
80 G
100 G
180 G
_1 CUCHARADITA
__1 CUCHARADITA
__UNA PIZCA
PREPARACIÓN:
COCCIÓN15 M
1-PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC.
2-BATIMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR EN UN BOL, CON UNA CUCHARA DE MADERA O CON LAS VARILLAS ELÉCTRICAS.
3-AÑADIMOS LA ZANAHORIA RALLADA, VOLVEMOS A BATIR Y AÑADIMOS LOS INGREDIENTES SECOS: HARINA, ESENCIA DE VAINILLA, SAL Y LEVADURA.
4-MEZCLAMOS BIEN HASTA QUE QUEDE TODO BIEN INTEGRADO.
5-TOMAMOS PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA Y FORMAMOS BOLITAS QUE IREMOS DEPOSITANDO SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL DE HORNEAR.
6-POR ÚLTIMO, HORNEAMOS 15 MINUTOS O HASTA QUE LAS GALLETAS ESTÉN BIEN DORADITAS.